POLÍTICA DE PRIVACIDADE

POLÍTICA DE PRIVACIDADE

1. POLÍTICA DE PRIVACIDADE

FREUDENBERG HOME CLEANING SOLUTIONS, SL, fabricante dos produtos VILEDA, informa os usuários da sua página web sobre a política relativa ao tratamento e proteção dos dados de carácter pessoal dos usuários e clientes que possam ser recolhidos através da navegação ou da contratação de serviços através da sua página web, assim como dos dados pessoais de que disponha recolhidos por qualquer outro meio ou motivo.
Neste sentido, FREUDENBERG HOME CLEANING SOLUTIONS, SL garante o cumprimento das normas vigentes em matéria de proteção de dados pessoais, refletidas no Regulamento Geral de Proteção de Dados (UE) 2016/679.


2. RECOLHA, FINALIDADE E TRATAMENTOS DE DADOS

A FREUDENBERG HOME CLEANING SOLUTIONS, SL (doravante denominada VILEDA) informa os usuários que os dados de carácter pessoal que recolhe esta página web, seja mediante o envio de uma mensagem de correio eletrónico ou ao preencher os formulários inclusos, é efetuada pela VILEDA com a finalidade de levar a cabo as seguintes atividades: A resposta de solicitações realizadas pelos usuários, a inclusão na lista de contactos, a prestação de serviços e a gestão da relação comercial, assim como o envio de informações e ofertas que se assimilem à informação solicitada.
Os seus dados serão devidamente conservados e protegidos contra a perda ou alteração da informação e contra acessos não autorizados enquanto exista a relação comercial e até 5 anos após haver cessado a mesma ou até que termine o prazo de responsabilidade fiscal ou de outro aspeto relevante, salvo quando nos indique o contrário e sempre que as normas vigentes permitam a remoção dos dados.


3. COMUNICAÇÃO DE INFORMAÇÕES A TERCEIROS

A VILEDA informa os usuários que os seus dados pessoais não serão cedidos nem comunicados a terceiros, exceto quando a referida cessão de dados resulte de uma obrigação legal ou quando a prestação de um serviço implique a necessidade de uma relação contractual com um encarregado de proteção de dados, o qual deverá ter sido devidamente contratado com todas as garantias que estabelece o Regulamento Geral de Proteção de Dados (UE) 2016/679.
 

4. DIREITOS DOS USUÁRIOS

O Regulamento Geral de Proteção de Dados de Carácter Pessoal (UE) 2016/679 concede aos interessados a possibilidade de exercer um conjunto de direitos relacionados com o tratamento dos seus dados pessoais. Os usuários poderão exercer os direitos de acesso, retificação, supressão e oposição de acordo com o previsto nas normas legais vigentes em matéria de proteção de dados pessoais.
Para exercer estes direitos, o usuário deverá dirigir-se mediante comunicação escrita para o seguinte endereço: FHCS Ibérica SL Portugal, Ed.Suécia III – Piso 0, Av.Forte, 3, 2794-041 Carnaxide ou enviando uma mensagem de correio eletrónico para: protecaodadospessoais@fhp-ww.com .

A referida comunicação deverá incluir a seguinte informação: nome próprio e apelidos do usuário, o domicílio fiscal, cópia do comprovativo de identificação (BI, CC ou passaporte) e o pedido de solicitação relativo ao direito que deseje exercer. Também pode solicitar um formulário a FREUDENBERG HOME CLEANING SOLUTIONS, SL através do endereço de correio eletrónico indicado no ponto anterior.
O exercício de direitos deverá ser realizado pelo próprio usuário, pelos seus herdeiros ou por um como representante legal do usuário. Nesse caso, deverá incluir a documentação que comprove esta representação do interessado, a aceitação da herança ou procuração.
Também o informamos que pode apresentar uma reclamação perante a Comissão Nacional de Proteção de Dados caso entenda que os seus direitos foram violados.


5. QUE INFORMAÇÕES É QUE SE RECOLHEM?

Podemos recolher informação pessoal sobre si, incluindo, mas não exclusivamente, o seu nome, morada, número de telefone, endereço de e-mail, género, ocupação, interesses pessoais e qualquer outra informação que nos fornecer e nos der consentimento para armazenar. Também podemos recolher informações pessoais, incluindo, mas não exclusivamente, dados relacionados com a sua atividade na nossa página web (incluindo o seu endereço IP) por meio de tecnologias de rastreamento (tracking) , como cookies, web beacons e software de medição ou dados relacionados a respostas de formulários. Durante a sua visita à nossa página web, podemos recolher informação técnica, incluindo, mas não exclusivamente, dados relacionados com a sua atividade na nossa página web, tais como endereço IP, data, hora, fuso horário, status das informações solicitadas, bem como informação sobre a página web anterior até chegar à nossa página web, o seu navegador e a versão do sistema operativo do seu computador, através de tecnologias de rastreamento (tracking), como cookies, web beacons e software de medição. Ao utilizar a nossa página web reconhece que a informação pessoal que armazenamos sobre si é sua ou é informação que está autorizado a comunicar-nos.

 

6. INFORMAÇÕES QUE RECEBEMOS DE OUTRAS FONTES

Podemos receber informações sobre si de outras fontes, como por exemplo, mas não exclusivamente, se usar qualquer um dos outros sites em que operamos ou qualquer outro serviço que fornecemos. Também estamos a trabalhar em estreita colaboração com terceiros (incluindo, mas não exclusivamente, outros membros do grupo de empresas Freudenberg, parceiros de negócios, subcontratados em serviços técnicos, de pagamento e entrega, redes de publicidade, fornecedores de análises, fornecedores de informações de pesquisa, agências de referência de crédito) sendo que pode receber informações a partir destas fontes.

Tomamos as medidas necessárias para garantir que esses terceiros sejam legalmente permitidos a divulgar essas informações com a Vileda. Exemplos de informações que podemos receber de outras fontes incluem: informações demográficas, informações do dispositivo (como endereços IP), localização e dados comportamentais online (como informações sobre o uso de sites de media social, informações de exibição da página e resultados e links de pesquisa) de fornecedores de análises e de mecanismos de pesquisa (por exemplo, Google).


7. COMO SE RECOLHE A SUA INFORMAÇÃO PESSOAL?

Podemos recolher informação pessoal sobre si de diversas formas, incluindo, mas não exclusivamente:
1. Registando-se na nossa página web;
2. Iniciando a sessão na nossa página web;
3. Subescrevendo-se para receber a nossa newsletter, preenchendo formulários, inquéritos, participando em promoções ou concursos na nossa página web, utilizando qualquer um dos outros sites em que operamos ou qualquer outro serviço que fornecemos;
4. Entrando em contato connosco por qualquer motivo, incluindo, mas não exclusivamente a, comunicar qualquer problema na nossa página web, solicitando mais produtos ou solicitando apoio e assistência;

Informamos que as compras que se realizem online de produtos da marca Vileda são feitas através dos comerciantes escolhidos pelo usuário e que a FHCS Ibérica SL Portugal não intervém em nenhum momento. A FHCS Ibérica SL Portugal não faz vendas diretas online. Mais informamos que no caso de num futuro a FHCS Ibérica SL Portugal venha a fazer venda direta online dos seus produtos ou serviços, poderemos recolher os seus dados para futuros contactos conforme descrito no ponto seguinte.


8. COMO SE USA A SUA INFORMAÇÃO PESSOAL?

A informação pessoal que armazenamos será usada principalmente para:
• Desenvolver a nossa relação consigo;
• Fornecer-lhe os produtos e serviços que solicitou e informação sobre ofertas, promoções, bens e serviços que consideramos poder ser do seu interesse;
• Preparar e enviar-lhe a nossa newsletter ou sms;
• Responder às suas perguntas;
• Criar e manter as suas contas;
• Assegurar que compreende e subscreve os Termos e Condições Gerais.
A informação que recolhemos durante a sua visita à nossa página web será usada para o suporte técnico e administrativo do nosso site e para fins estatísticos. Esta informação ajuda-nos a melhorar constantemente a experiência da nossa página web. Se essa informação, ou parte dela, não fosse administrada, talvez não pudéssemos fornecer esses serviços.
 

9. NEWSLETTER

Se fizer o registo para receber a nossa newsletter, usaremos os dados fornecidos por si para enviar regularmente nosso boletim informativo/newsletter por e-mail, de acordo com o seu consentimento.
Depois de proceder à sua inscrição no formulário para este efeito, receberá um e-mail de confirmação. A assinatura do boletim só entrará em vigor se clicar no link do e-mail de confirmação. Pode cancelar a assinatura a qualquer momento enviando um email para atencaoaoconsumidor@fhp-ww.com ou clicando no link fornecido na parte inferior da newsletter.
Através das ferramentas de análise da newsletter é possível aceder a informações estatísticas como, mas não exclusivamente, o sucesso do envio da newsletter, quantos subscritores, newsletters lidas, taxa de abertura e links abertos.
 

10. COMO SE PODERÁ PARTILHAR OU DIVULGAR A SUA INFORMAÇÃO PESSOAL E OS SEUS DADOS?

Podemos partilhar a sua informação pessoal com empresas que fornecem, ou nos ajudem a fornecer os nossos produtos e serviços em nosso nome ou ajudar-nos a que lhe forneçamos os produtos ou serviços que solicitou. As informações e dados pessoais que recolhemos na nossa página web podem ser geridas por servidores localizados em Portugal ou pela nossa sede na Alemanha. Em nenhum caso, recolhemos ou partilhamos informação de tipo financeiro, como detalhes de cartão de crédito ou contas bancárias. Quando nos comunica informação de caracter pessoal, está a dar-nos o seu consentimento para armazenar a sua informação e dados pessoais fora de Portugal para os fins explicados acima.
 

11. IREMOS USAR E PARTILHAR A SUA INFORMAÇÃO PESSOAL PARA FINS DE MARKETING?

Podemos:
1. Usar a informação pessoal que nos fornece para lhe enviar informações sobre ofertas, promoções, bens ou serviços que consideramos que possam ser do seu interesse;
2. Partilhar a sua informação com empresas com as quais tenhamos uma relação com o objetivo de ajudar a fornecer-lhe os produtos ou serviços que solicitou.
Se entrarmos em contato consigo utilizando as suas informações pessoais para qualquer um destes dois propósitos, terá oportunidade de solicitar que as suas informações não sejam usadas no futuro para fins de marketing.
 

12. OS SEUS DIREITOS E INFORMAÇÕES DE CONTACTOS

De acordo com o Regulamento Geral de Proteção de Dados (UE) 2016/679, informamos que se algum dos seus dados pessoais não estiver correto, tem o direito de corrigi-los, também tem o direito de cancelá-los ou bloqueá-los quando desejar e não sejam necessários. Em qualquer momento, poderá opor-se a que os seus dados pessoais sejam usados para ações de marketing ou estudos de mercado. Tem também o direito de conhecer a informação pessoal que se guarda. Poderá exercer os seus direitos entrando em contato com encarregado de proteção de dados enviando sua solicitação por correio ou para o seguinte endereço:
FHCS Ibérica SL Portugal,
Ed.Suécia III – Piso 0,
Av.Forte, 3, 2794-041 Carnaxide

ou enviando uma mensagem de correio eletrónico para: protecaodadospessoais@fhp-ww.com .

A referida comunicação deverá incluir a seguinte informação: nome próprio e apelidos do usuário, o domicílio fiscal, cópia do comprovativo de identificação (BI, CC ou passaporte) e o pedido de solicitação relativo ao direito que deseje exercer.


Direitos de Autor
©2020 Freudenberg Home and Cleaning Solutions GmbH. Todos os direitos reservados, nomeadamente no que diz respeito aos textos, imagens e outros trabalhos protegidos publicados nessas páginas da Internet. Qualquer reprodução, circulação, armazenamento, disseminação, transmissão ou outra exploração do conteúdo destas páginas de Internet sem o prévio consentimento por escrito da Freudenberg Home and Cleaning Solutions GmbH é expressamente proibido.
a brand of FREUDENBERG