POLÍTICA DE PRIVACIDADE

POLÍTICA DE PRIVACIDADE


FREUDENBERG HOME AND CLEANING SOLUTIONS IBERICA, S.L.- SUCURSAL EM PORTUGAL, fabricante de produtos VILEDA, informa os utilizadores do website sobre a sua política relativa ao tratamento e proteção de dados pessoais de utilizadores e clientes que possam ser recolhidos através da navegação ou da contratação de serviços através do seu website, bem como dos dados pessoais de que disponha e que sejam recolhidos por qualquer outro meio ou motivo.

Neste sentido, a FREUDENBERG HOME AND CLEANING SOLUTIONS IBERICA, S.L.- SUCURSAL EM PORTUGAL garante o cumprimento dos regulamentos em vigor relativos à proteção de dados pessoais, refletida no Regulamento Geral de Proteção de Dados (UE) 2016/679 e na mais legislação aplicável.

RECOLHA, FINALIDADE E TRATAMENTO DE DADOS
FREUDENBERG HOME AND CLEANING SOLUTIONS IBERICA, S.L.- SUCURSAL EM PORTUGAL informa os utilizadores de que a finalidade do tratamento dos dados recolhidos visa: o tratamento das encomendas feitas pelos utilizadores, a inclusão no registo de contactos, a prestação de serviços e a gestão da relação comercial, bem como o envio de informações e ofertas que estejam relacionadas com a informação solicitada.

Os seus dados serão devidamente conservados e protegidos contra perdas ou alterações da informação e contra acessos não autorizados, enquanto exista a relação comercial e até 5 anos após a cessação da mesma ou até ao final do período de responsabilidade fiscal ou de outro tipo, salvo quando nos diga manifeste intenção em contrário e desde que os regulamentos em vigor permitam a supressão dos dados.

COMUNICAÇÃO DE INFORMAÇÕES A TERCEIROS
FREUDENBERG HOME AND CLEANING SOLUTIONS IBERICA, S.L.- SUCURSAL EM PORTUGAL informa os utilizadores de que os seus dados pessoais não serão cedidos ou comunicados a terceiros, excepto quanto essa comunicação de dados decorra do cumprimento de uma obrigação legal ou quando a prestação de um serviço implique a necessidade de uma relação contratual com um encarregado de tratamento que tenha sido devidamente contratado com respeito por todas as garantias estabelecidas pelo Regulamento Geral (UE) 2016/679.

DIREITOS DOS USUÁRIOS
O Regulamento Geral de Proteção de Dados Pessoais (UE) 2016/679 concede aos titulares dos dados a possibilidade de exercer os direitos de acesso, retificação, oposição e eliminação dos seus dados.
Para exercer estes direitos, o utilizador deve contactar mediante comunicação por escrito o seguinte endereço:  FREUDENBERG HOME AND CLEANING SOLUTIONS IBERICA, S.L.- SUCURSAL EM PORTUGAL, Ed.Suécia III – Piso 0, Av.Forte, 3, 2794-041 Carnaxide, Portugal ou enviando um e-mail para: protecaodadospessoais@fhp-ww.com, fornecendo uma fotocópia da documentação comprovando a sua identidade (cartão de cidadão, bilhete de identidade ou passaporte) em ambos os casos.

Essa comunicação deverá incluir as seguintes informações: Nome completo do utilizador, endereço, e dados de suporte e a solicitação relativa ao direito que pretende exercer. Também pode solicitar um formulário à protecaodadospessoais@fhp-ww.com, através do e-mail indicado no ponto anterior.

O exercício dos direitos deve ser realizado pelo próprio utilizador, pelo seu herdeiro ou por pessoa que actue como legal representante daqueles. Nesse caso, deve ser fornecida a documentação comprovativa desta representação, da aceitação da herança ou dos poderes de representação.

Informamos também que pode apresentar uma reclamação à Comissão Nacional de Proteção de Dados caso entenda que os seus direitos foram violados.

QUE INFORMAÇÃO É RECOLHIDA?
Podemos recolher informações pessoais sobre si, incluindo, ainda que sem limitação, o seu nome, endereço, telefone, e-mail, sexo, ocupação, interesses pessoais e qualquer outra informação que nos forneça e nos dê consentimento para armazenar.

Também podemos recolher informações pessoais, incluindo, ainda que sem limitação, dados relacionados com a sua atividade no nosso website (incluindo o seu endereço IP) através de tecnologias de rastreamento, tais como cookies, web beacons e software de medição ou dados relacionados com respostas de formulários.

Durante a sua visita ao nosso site, pode ser recolhida informação técnica, incluindo, ainda que sem limitação, dados relacionados com a sua atividade no nosso website, tais como o endereço IP, data, hora, fuso horário, status da informação que solicitou, bem como informação sobre o website através do qual chegou ao nosso website, o seu navegador e a versão do sistema operativo do seu computador, através de tecnologias de rastreio como cookies, web beacons e software de medição.

Este website utiliza cookies próprios e de terceiros cujo único objetivo é permitir a navegação, a comunicação do utilizador com a rede com vista a prestar-lhe o serviço solicitado e realizar estatísticas de visitantes. Não armazenamos quaisquer dados de carácter pessoal.

O utilizador reconhece que as informações de carácter pessoal que armazenamos sobre o mesmo resultam das suas próprias informações ou constitui informação que está autorizado a comunicar-nos.

COMO É RECOLHIDA A SUA INFORMAÇÃO PESSOAL?
Podemos recolher informações pessoais sobre si de várias formas, incluindo, mas não se limitando, quando:
  • Se regista de modo a usar o nosso website;
  • Inicia a sessão no nosso site.
  • Se inscreve para receber a nossa newsletter, preenchendo formulários, inquéritos de estudo, participando em promoções ou concursos no nosso site;
  • Nos contacta por qualquer motivo, incluindo, mas não se limitando a, comunicação de quaisquer problemas no nosso website, encomendado mais produtos ou pedindo apoio e ajuda; e
  • Compra os nossos produtos ou serviços.

Como é usada a sua informação pessoal?
  • As informações pessoais que armazenamos serão utilizadas principalmente para:
  • Desenvolver a nossa relação consigo;
  • Forneça-lhe os produtos e serviços que encomendou e informações sobre ofertas, promoções, bens e serviços que acreditemos poderem ser do seu interesse.
  • Preparar e fazer-lhe chegar a nossa newsletter;
  • Responda às suas perguntas;
  • Criar e manter as suas contas;
  • Assegurar que compreende e subscreve os termos e condições gerais.

As informações que recolhemos durante a sua visita ao nosso site serão utilizadas para o suporte técnico administrativo do site e para fins estatísticos. Esta informação ajuda-nos a melhorar constantemente a experiência do nosso website. Se esta informação, ou parte dela, não for gerida, seria possível que não pudéssemos prestar estes serviços.

COMO PODEM AS SUAS INFORMAÇÕES E DADOS PESSOAIS SER PARTILHADOS OU DIVULGADOS?

Podemos partilhar as suas informações pessoais com empresas que nos forneçam (ou que nos ajudam a fornecer) os nossos produtos e serviços, bem como com os nossos fornecedores de serviços, para que os mesmos possam fornecer-lhe os produtos e serviços em nosso nome ou ajudar-nos a fornecer-lhe os produtos ou serviços que solicitou.

As informações e dados pessoais que recolhemos no nosso website podem ser geridos em servidores localizados em Portugal, Espanha ou pela nossa empresa-mãe na Alemanha. Em caso algum, recolhemos ou partilhamos qualquer informação financeira, como sejam dados de cartões de crédito ou de contas bancárias.

Quando nos comunica informações pessoais, essas informações são conservadas nos nossos servidores localizados na Alemanha e, em caso algum, essas informações serão transmitidas para fora da UE.

UTILIZAREMOS E PARTILHAREMOS AS SUAS INFORMAÇÕES PESSOAIS PARA FINS DE MARKETING?

Podemos:
  • Utilizar as informações pessoais que nos fornece para lhe fornecer informações sobre ofertas, promoções, bens ou serviços que acreditamos poderem ser do seu interesse;
  • Só comunicaremos esta informação às empresas que encarregamos de lhe fornecer os bens e serviços que tenha solicitado.
Se o contactarmos utilizando as suas informações pessoais para qualquer uma destas duas finalidades, dar-lhe-emos a oportunidade de solicitar que as suas informações não sejam utilizadas no futuro para fins de marketing.

OS SEUS DIREITOS E INFORMAÇÃO SOBRE OS NOSSOS CONTACTOS

Em conformidade com o disposto no Regulamento Geral de Proteção de Dados (UE)2016/679, informamos que, se alguns dos seus dados pessoais não estiverem corretos, tem o direito de os corrigir, tendo também o direito a que sejam cancelados ou a opor-se sempre que o desejar e não sejam necessários. A qualquer momento poderá opor-se à utilização dos seus dados pessoais para ações de marketing ou pesquisa de mercado. Também tem o direito de conhecer as informações pessoais que são armazenadas.

Pode exercer os seus direitos contactando o Responsável pela Segurança da Informação enviando o seu pedido por correio para o seguinte endereço:
FREUDENBERG HOME AND CLEANING SOLUTIONS IBERICA, S.L.- SUCURSAL EM PORTUGAL, Ed.Suécia III – Piso 0, Av.Forte, 3, 2794-041 Carnaxide ou enviando uma mensagem de correio eletrónico para: protecaodadospessoais@fhp-ww.com .
Esse pedido deve conter os seguintes dados: nome completo do Utilizador, endereço para efeitos de notificação, fotocópia do cartão de cidadão, bilhete de identidade ou passaporte, e indicação do pedido que formula.
DIREITOS DE AUTOR

©2013 Soluções de Limpeza e Casa Freudenberg GmbH. Todos os direitos são reservados, especialmente os de textos, imagens e outros trabalhos com direitos de autor que sejam publicados nestes Websites. A reprodução, circulação, armazenamento, divulgação, transmissão ou qualquer outra utilização e exploração do conteúdo destes websites é expressamente proibida, sem o consentimento prévio por escrito da Freudenberg Home and Cleaning Solutions GmbH.
​​​​​​​
a brand of FREUDENBERG