POLÍTICA DE PRIVACIDADE

POLÍTICA DE PRIVACIDADE

1. Política de privacidade

FREUDENBERG HOME CLEANING SOLUTIONS, SL, fabricante dos produtos VILEDA, informa os usuários do sítio web sobre a sua política relativa ao tratamento e protecção dos dados de carácter pessoal dos usuários e clientes que possam ser recolhidos através da navegação ou da contratação de serviços através do seu sítio web, assim como dos dados pessoais de que disponha recolhidos por qualquer outro meio ou motivo.
Neste sentido, FREUDENBERG HOME CLEANING SOLUTIONS, SL garante o cumprimento das normas vigentes em matéria de protecção de dados pessoais, reflectidas no Regulamento Geral de Protecção de Dados (UE) 2016/679.

2. Recolha, finalidade e tratamentos de dados

A FREUDENBERG HOME CLEANING SOLUTIONS, SL (doravante denominada VILEDA) informa os usuários que os dados de carácter pessoal que recolhe este sítio web, seja mediante o envio de uma mensagem de correio electrónico ou ao preencher os formulários inclusos, é efectuada pela VILEDA com a finalidade de levar a cabo as seguintes actividades: O atendimento de solicitações realizadas pelos usuários, a inclusão na lista de contactos, a prestação de serviços e a gestão da relação comercial, assim como o envio de informações e ofertas que sejam assimiladas à informação solicitada.
Os seus dados serão devidamente conservados e protegidos contra a perda ou alteração da informação e contra acessos não autorizados enquanto exista la relação comercial e até 5 anos após haver cessado a mesma ou até que termine o prazo de responsabilidade fiscal ou de outro aspecto relevante, salvo quando nos indique o contrário e sempre que as normas vigentes permitam a supressão dos dados.

3. Comunicação de informações a terceiros

A VILEDA informa os usuários que os seus dados pessoais não serão cedidos nem comunicados a terceiros, excepto quando a referida cessão de dados resulte de uma obrigação legal ou quando a prestação de um serviço implique a necessidade de uma relação contractual com um encarregado de tratamento, o qual deverá ter sido devidamente contratado com todas las garantias que estabelece o Regulamento Geral (UE) 2016/679.

4. Direitos dos Usuários

O Regulamento Geral de Protecção de Dados de Carácter Pessoal (UE) 2016/679 concede aos interessados a possibilidade de exercer um conjunto de direitos relacionados com o tratamento dos seus dados pessoais. 
Os usuários poderão exercer os direitos de acesso, rectificação, supressão e oposição de acordo com o previsto nas normas legais vigentes em matéria de protecção de dados pessoais. 
Para exercer estes direitos, o usuário deverá dirigir-se mediante comunicação escrita para o seguinte endereço: FHCS Ibérica SL Portugal, Ed.Suécia III – Piso 0, Av.Forte, 3, 2794-041 Carnaxide ou enviando uma mensagem de correio electrónico para: info@vileda.com. 

A referida comunicação deverá incluir a seguinte informação: nome próprio e apelidos do usuário, o domicílio e os dados comprovativos e o pedido de solicitação relativo ao direito que deseje exercer. Também pode solicitar um formulário a FREUDENBERG HOME CLEANING SOLUTIONS, SL através do endereço de correio electrónico indicado no ponto anterior.
O exercício de direitos deverá ser realizado pelo próprio usuário, pelos seus herdeiros ou por um como representante legal do usuário. Nesse caso, deverá incluir a documentação que comprove esta representação do interessado, a aceitação da herança ou procuração.
Também o informamos que pode apresentar una reclamação perante a Comissão Nacional de Protecção de Dados caso entenda que os seus direitos foram violados.

Que informações é que se recolhem?

Podemos recolher informação pessoal sobre si, incluindo, mas não exclusivamente, o seu nome, morada, número de telefone, endereço de e-mail, sexo, ocupação, interesses pessoais e qualquer outra informação que nos fornecer e nos der consentimento para armazenar.
Também podemos recolher informações pessoais, incluindo, mas não exclusivamente, dados relacionados com a sua atividade no nosso website (incluindo o seu endereço IP) por meio de tecnologias de rastreamento (tracking) , como cookies, web beacons e software de medição ou dados relacionados a respostas de formulários.
Durante a sua visita ao nosso website, podemos recolher informação técnica, incluindo, mas não exclusivamente, dados relacionados com a sua atividade na nossa página web, tais como  endereço IP, data, hora, fuso horário, status das informações solicitadas, bem como informação sobre a página web de onde ele veio até chegar à nossa página web,o  seu navegador e a versão do sistema operacional do seu computador, através de tecnologias de rastreamento (tracking), como cookies, web beacons e software de medição.
Reconhece que a informação pessoal sobre si é sua informação própria ou é informação que está autorizado a comunicar-nos.

Como é que se recolhe a sua informação pessoal?

Podemos recolher informações pessoais sobre si de muitas maneiras diferentes, incluindo, mas não exclusivamente:
1. Registrando-se para a nossa página web;
2. Iniciando a sessão na nossa página web;
3. Subescrevendo-se para receber a nossa newsletter, preenchendo formulários, inquéritos de estudos, participando em promoções ou concursos na nossa página web;
4. Entrando em contato connosco por qualquer motivo, incluindo, mas não exclusivamente a, comunicar qualquer problema na nossa página web, solicitando mais produtos ou solicitando apoio e assistência; e

Informamos que as compras que se realizem online de produtos da marca Vileda são feitas através dos comerciantes escolhidos pelo usuário e que a FHCS Ibérica SL Portugal não intervém em nenhum momento. A FHCS Ibérica SL Portugal não faz vendas diretas online.
 

Como é que se usa a sua informação pessoal?

A informação pessoal que armazenamos será usada principalmente para:
• Desenvolver a nossa relação consigo;
• Fornecer-lhe os produtos e serviços que solicitou e informação sobre ofertas, promoções, bens e serviços que consideramos poder ser do seu interesse;
• Preparar e enviar-lhe a nossa newsletter;
• Responder às suas perguntas;
• Criar e manter as suas contas; e
• Assegurar que compreende e subscrever os Termos e Condições Gerais.
A informação que recolhemos durante a sua visita à nossa página web será usada para o suporte técnico e administrativo do nosso site e para fins estatísticos. Esta informação ajuda-nos a melhorar constantemente a experiência do nosso site. Se essa informação, ou parte dela, não fosse administrada, talvez não pudéssemos fornecer esses serviços.

Como se poderá partilhar ou divulgar a sua informação pessoal e os seus dados?


Podemos partilhar a sua informação pessoal com empresas que fornecem (ou nos ajudem a fornecer) os nossos produtos e serviços, bem como aos nossos prestadores de serviços para que possam fornecer-lhe produtos e serviços em nosso nome ou ajudar-nos a que lhe forneçamos os produtos ou serviços que solicitou.
As informações e dados pessoais que recolhemos na nossa página web podem ser geridas por servidores localizados em Portugal  ou pela nossa empresa matriz na Alemanha. Em nenhum caso, recolhemos ou partilhamos informação de tipo financeiro, como detalhes de cartão de crédito ou contas bancárias.
Quando nos comunica informação de caracter pessoal, está a dar-nos o seu consentimento para armazenar a sua informação e dados pessoais fora de Portugal para os fins explicados acima.

Iremos usar e partilhar a sua informação pessoal para fins de marketing?

Podemos:
1. Usar a informação pessoal que nos fornece para lhe enviar informações sobre ofertas, promoções, bens ou serviços que consideramos possam ser do seu interesse; e
2. Partilhar a sua informação com empresas com as quais tenhamos uma relação com o objetivo de ajudar a fornecer-lhe os produtos ou serviços que solicitou.
Se entrarmos em contato com você usando suas informações pessoais para qualquer um desses dois propósitos, daremos a você a oportunidade de solicitar que suas informações não sejam usadas no futuro para fins de marketing.

Os seus Direitos e Informações de Contactos 

De acordo com a Lei Orgânica 15/1999, sobre Proteção de Dados, informamos que se algum dos seus dados pessoais não estiver correto, tem o direito de corrigi-los, também tem o direito de cancelá-los ou bloqueá-los quando desejar e não sejam necessários. Em qualquer momento, poderá opor-se a que seus dados pessoais sejam usados para ações de marketing ou estudos de mercado. Tem também o direito de conhecer a informação pessoal que se guarda.
Poderá exercer os seus direitos entrando em contato com o Responsável pela Segurança da Informação enviando ua solicitação por correio ou para o seguinte endereço: 
FHCS Ibérica SL Portugal, 
Ed.Suécia III – Piso 0, 
Av.Forte, 3, 
2794-041 Carnaxide 

ou enviando uma mensagem de correio electrónico para: info@vileda.com. 
A referida comunicação deverá incluir a seguinte informação: nome próprio e apelidos do usuário, o domicílio para efeitos de notificações, fotocópia do Cartão de Cidadão, Passaporte e o pedido de solicitação relativo ao direito que deseje exercer. 

Direitos de Autor 
© 2013 ©2013 Freudenberg Home and Cleaning Solutions GmbH. Todos os direitos são reservados, especialmente aqueles de textos, imagens e outros trabalhos protegidos por direitos de autor que se publiquem nestas páginas da Internet. É expressamente proibida a reprodução, circulação, armazenamento, divulgação, transmissão ou qualquer outra exploração dos conteúdos destas páginas Web, sem o consentimento prévio por escrito da Freudenberg Home and Cleaning Solutions GmbH.